Torta di rose salata
Da Esmeralda una nuova buonissima ricetta.
Ingredienti
1 kg di pasta per pizza
200 gr di prosciutto cotto a pezzetti
200 gr di emmendal a pezzetti
200 gr di salame di Napoli a pezzetti
Pasta per la pizza
1 kg di farina 0
700 gr di acqua
1 lievito di birra fresco oppure 2 lievito secco da 7 gr l'uno
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaino di zucchero
Mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva
Procedimento
Unisci gli ingredienti per la pasta di pizza e lascia lievitare per 8-9 ore circa, io la faccio la mattina e la preparo la sera.
Prendi la pasta e stendi una sfoglia. Sopra metti i salumi misti, chiudi a rotolo con l'aiuto della carta forno. Con un coltello taglia delle fette e metti in una teglia unta di olio formando una torta rotonda. Cuoci in forno a 200 gr accendendo il forno sotto e sopra per circa 30 minuti. Buon appetito.