SPORT Basket         Pubblicata il

Vittoria per l'asd Basket Lucera che ha battuto 71-59 l' Aurora Corato

Ancora una vittoria per l'asd Basket Lucera che ha battuto 71-59 l' Aurora Corato nella gara valida per il quarto turno di ritorno, del campionato Regionale di Promozione. Coach Faccilongo rinuncia a Salcuni e Giordano, ma recupera Barbaro che scende in campo con De Troia, Zannuto, Bevere e D'Arrissi. Partita in avvio equilibrata con le due squadre che si alternano al comando. Nel secondo quarto, il tecnico lucerino getta nella mischia Tozzi  e Bernardi, la squadra si esprime meglio e domina il tempo con un vantaggio massimo di otto punti. Dopo il riposo lungo, gli ospiti tornano in campo con un piglio migliore e recuperano lo svantaggio fin quasi ad azzerarlo. Ma Bevere e De Troia, con delle buone ripartenze, rendono vane le fatiche della squadra allenata da Onetto. Nell'ultimo quarto, tutto sembra facile per i padroni di casa, ma gli ospiti non si danno per vinti. Randolfi e Papagno, i migliori realizzatori per i coratini con 20 e 18 punti, tengono accesa la fiammella della speranza fino alla fine. I dodici punti di differenza sono stati realizzati infatti nei minuti finali della partita. Ben quattro giocatori di casa hanno chiuso l'incontro in doppia cifra, Bevere, De Troia, Bernardi e Tozzi, segno che la squadra ha raggiunto un buon livello di amalgama e recepito gli schemi di coach Faccilongo. Il risultato positivo ottenuto, al cospetto di una buona squadra che ha recitato un ruolo di primo piano sin dall'inizio del campionato, lascia ben sperare per il finale della stagione regolare. Prossimo incontro per Bevere e soci in casa della Juve Trani.

Parziali: 19-18; 34-29;51-44; 71-59.

Bevere 19, De Troia 13, Bernardi 12, Tozzi 11, Barbaro 8 Baselice 4, Zannuto 2, Tammaro 2, Basile, D'Arrissi.