NEWS ON LINE Città         Pubblicata il

La pasticceria di Lucera al Pastry & Culture


Foto archivio: il pasticcere Ciro Chiazzolino al World Guinness Record


Il 24 gennaio al Pastry & Culture Forum, dove era presente anche il noto maestro di pasticceria, Iginio Massari, si è svolto il Concorso live con Torrefazione Dubbini "Il caffè nella prima colazione".
Il Forum è stato una cinque giorni ricca di demo non stop con i grandi protagonisti del settore e la partecipazione, durante i giorni dell’evento, dei campioni del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone, Francesco Boccia e Fabrizio Donatone insieme con il Club de la Coupe du Monde - Selezione Italia.
Al concorso presente il pasticcere Ciro Chiazzolino che ha presentato il nuovo dolce "Scrigno al caffè", un dragées di nocciola al caffè e cioccolato Fino de Aroma, espressino tricolore con crema al marsala, caffè e crema di latte.

Il 22 gennaio il pasticcere Ciro Chiazzolino ha presentato il nuovo panettone "IL SARACENO" DEL TAVOLIERE DELLE PUGLIE. In occasione del SIGEP eletto IL DOLCE RAPPRESENTATIVO DEL MADE IN ITALY.

Torna indietro
Stampa
© Lucerabynight.it e una realizzazione mediaweb-grafic